Recettes d'amuse-bouche et d'entrées français
Voici, en photos, quelques recettes pour lesquelles j'ai craqué et que j'ai adapté à ma sauce.
Amuse-bouche
Canelés à l'emmental et curry
Crème brulée au foie gras
Croissants feuilletés au saumon fumé et au fromage ail et fines herbes
Croustillants au Vieux-Lille et à la bière spéciale (nord)
Fougasse au lard et à l'oignon
Gougères au reblochon
Mini bouchées à la farce aux crevettes
Mini burgers au saumon fumé et fromage ail et fines herbes
Mousse de foies de volaille
Mousse de foies de volaille à la bière blonde
Parfait de foies de volaille
Pissaladière
Tarte fine de pommes de terre au thym
Terrine de foies de volaille
Entrées
Cornets feuilletés au thon
Ficelles picardes
Pâté en croûte maison
Quiche flamande
Rouleaux feuilletés à la mimolette extra-vieille