pateantillaisPetits pâtés antillaispateantillais

imgpresent
Présentation

Cette recette est typique du Noël antillais. Un noël sans petits pâtés antillais, ce n'est pas Noël. Et comme on est aux Antilles, la base des pâtés est naturellement le porc, élevé toute l'année et sacrifié et consommé à Noël sous toutes ses formes. Pour ceux qui ne mangent pas de porc, la viande de boeuf hachée est possible. C'est une recette à base de pâte brisée à l'origine, mais pour préférences personnelles, je préfère utiliser la pâte feuilletée.

Ingrédients (100 pâtés env.)

pateantillais
Ingrédients pour les petits pâtés antillais

Recette en images

pateantillais pateantillais
pateantillais pateantillais
pateantillais pateantillais
pateantillais pateantillais
pateantillais pateantillais
pateantillais pateantillais
pateantillais pateantillais

version imprimable (sans photos)