miganMigan de fruit à painmigan

imgpresent
Présentation

Le migan, plat créole par excellence, se décline de plusieurs façons avec uniquement du fruit à pain comme ingrédient principal, par exemple. Il peut se faire aussi sans salaison. Ici, la recette marie 3 fruits et légumes très cuisinés aux Antilles : le fruit à pain, la chirstophine et le giraumon ( variété de potiron), et queues et groins de porc. C'est une préparation fondante où tout se cuit ensemble.

Ingrédients (6 personnes)

migan
Ingrédients pour le migan de fruit à pain

Recette en images

migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan migan
migan
migan

Pour éviter que le fruit à pain ne murisse trop, vous pouvez le préparer d'avance, pour cela il suffit de blanchir les morceaux coupés en dés dans de l'eau bouillante, comme expliqué en détail ici et de les mettre au congélateur

version imprimable (sans photos)