boeufbourBoeuf bourguignonboeufbour

imgpresent
Présentation

Le boeuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de boeuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne et bien sûr, cuisinée au vin rouge de Bourgogne (en principe !!). C'est une recette qui ne présente pas de difficultés majeures et qui en régalera plus d'un.

Ingrédients 2 ou 3 personnes

boeufbour
Ingrédients pour le boeuf bourguignon

Recette en images

boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour boeufbour
boeufbour

version imprimable (sans photos)