accrassuricrabeAccras surimi crabe au giraumonaccrassuricrabe

imgpresent
Présentation

Les accras sont d'origine africaine. Dans la langue ewe, parlée au Dahomey, ce mot signifie "beignet de légumes". En Guadeloupe ils sont légers, moelleux et croustillants, plus ou moins relevés et préparés indifféremment avec des crustacés (crevettes, langoustes), du poisson (morue), ou des légumes (oignons, giraumon, malanga).

Ingrédients (30 accras)

accrassurimicrabe
Ingrédients pour les accras surimi crabe au giraumon

Recette en images

accrassurimicrabe accrassurimicrabe
accrassurimicrabe accrassurimicrabe
accrassurimicrabe accrassurimicrabe
accrassurimicrabe accrassurimicrabe
accrassurimicrabe accrassurimicrabe

Que vous congeliez la pâte ou que vous l'utilisiez fraîche, la procédure qui suit sera la même (après décongélation bien sûr)

accrascrevettes accrascrevettes
accrascrevettes accrascrevettes
accrascrevettes

version imprimable (sans photos)