talibouliTarte au libouli ou tarte à gros bordstalibouli

imgpresent
Présentation

Recette traditionnelle des ducasses du Nord, une pâte légèrement briochée garnie de crème au lait (au lait bouilli, d'où le terme "libouli"), aux oeufs et à la vanille.

Ingrédients pour 6 personnes

Ingrédients pour la pâte

talibouli
Ingrédients pour la pâte de la tarte libouli

Ingrédients pour la crème

crelibouli
Ingrédients pour la crème libouli

Recette en images

Préparation de la crème

crelibouli crelibouli
crelibouli crelibouli
crelibouli crelibouli
crelibouli crelibouli
crelibouli crelibouli
crelibouli crelibouli
crelibouli

Préparation de la pâte et réalisation de la tarte

talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli talibouli
talibouli

version imprimable (sans photos)