gratgirardetGratin de pommes de terre "Girardet" ou gratin dauphinois à la "Girardet"gratgirardet

imgpresent
Présentation

Voici la recette du gratin dauphinois revisité par le grand chef suisse Frédy Girardet. Vous remarquerez que les pommes de terre sont simplement épluchées et coupées, MAIS PAS LAVEES. Cela permet au lait de se lier avec l'amidon des pommes de terre. Pour moi, une des meilleures recettes de gratin dauphinois et de plus, simple à réaliser.

Ingrédients 4 personnes

gratgirardet
Ingrédients pour le gratin de pommes de terre "Girardet"

Recette en images

gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet
gratgirardet gratgirardet

version imprimable (sans photos)