escabecheMoules à l'escabècheescabeche

imgpresent
Présentation

L'escabèche est une marinade à base d'huile et de vinaigre d'origine espagnole. Traditionnellement utilisée avec des poissons tels que la sardine et le maquereau, l'escabèche se prête également à d'autres produits comme les moules. Très appréciées au moment de l'apéritif

Ingrédients pour 4 personnes

moulesescabeche
Ingrédients pour les moules à l'escabèche

Recette en images

moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche
moulesescabeche moulesescabeche

version imprimable (sans photos)