bruschettaBruschetta au thon, mozzarella et tomatebruschetta

Présentation

La bruschetta trouve son origine dans la région des Pouilles en Italie. Cette région était, à une période ancienne, la plus pauvre de l'Italie. Il n'était pas question de jeter le vieux pain et c'est ainsi que la bruschetta est naît, d'abord appelée "olio e sale" car composée uniquement d'huile et de sel que l'on trempait dans de l'eau afin de la faire ramollir avant de la consommer. Maintenant, la bruschetta s'accorde à vos envies et votre imagination. J'ai, ici, composée la bruschetta avec des ingrédients disponibles à la maison et je crois que le résultat est réussi.

Ingrédients pour 2 personnes

bruschetta
Ingrédients pour la bruschetta au thon, mozzarella et tomate

Recette en images

bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta bruschetta
bruschetta

version imprimable (sans photos)